Vorspeisen
- Weinbergschnecken im Pfännchen mit Knoblauchbutter mit Käse gratiniert
- Hausgebeizter Wildlachs mit Reiberdatschi und Senf – Honig – Dip an Salatstrauß
- Carpaccio vom Rinderfilet in Olivenöl mit gehobeltem Parmesan, Salatstrauß und Weißbrot
- Scampis in warmem Bärlauchöl mit Schalotten und jungem Lauch, Knoblauchbaguette
Suppen
- Oberpfälzer Kartoffelsuppe mit Röstbrotwürfeln
- Kräftige Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüsestreifen
- Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
Salate
- Caprese – Mozzarella und Tomaten in Olivenöl mit Pesto
- Großer Fitness – Salatteller mit Ei, Schinken und Käsestreifen
- Knackige Salate mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
Vom Grill und aus der Pfanne
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit pommes frites und Salatteller
- „Wilddieb“- Jungschweinerückensteak in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren und Salatteller
- Hähnchenbrustfilet in Currysahne mit glacierten Früchten, Basmatireis und Salatteller
- „Seeschmied – Pfandl“ verschiedene Filets vom Grill auf Bratkartoffeln angerichtet -reich mit frischem Gemüse garniert
- Schweinelendchen „Böhmerwald“ mit Pfifferlingen,Champignons in Kräuterrahm,hausgemachten Spätzle und Salatteller
- Lammrückenfilet „Spezial“ in Knoblauchsahne mit frischen Kräutern, grünem Pfeffer dazu kleine Röstis und bunte Salate
- Zartes Rehrückenfilet mit Pfifferlingen und Preiselbeerfrucht, Fingernudeln und bunten Salaten
Steak and more
- Rumpsteak mit Kräuterbutter- Rumpsteak “Madagaskar“ in bunter Pfeffersauce
- Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet in Cognac– Pfefferrahm
- Surf and turf Rinderfiletsteak mit Scampi vom Grill
Zu allen Steakgerichten servieren wir Salate, dazu pommes frites, Kartoffelecken oder Bratkartoffeln
Pasta
- Spaghetti „Bolognese“ in Tomaten-Fleischsauce
- Penne all`arrabbiata– in Tomaten mit Chili und Knoblauch
- Tagliatelle al Salmon – mit frischem Lachsfilet in Hummersahne
Fischgerichte
- Oberpfälzer Forelle „Müllerin“ -grätenfrei serviert- mit Petersilienkartoffeln und bunten Salaten
- Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Brokkoligemüse und Petersilienkartoffeln
- Wolfsbarschfilet auf Sahnegemüse mit Kräuterkartoffeln und Salatteller
- Krustentiere vom Grill- Scampi und Riesengarnelen in Tomaten-Knoblauchsauce, Reistimbal und Salatteller
Brotzeiten und kleine Gerichte
- Seeschmied`s Wurstsalat
- Pressack sauer mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
- Hausgemachte Tellersulz mit Röstkartoffeln
- Brotzeitbrettl – Deftiges von Wurst, Käse und Schinken
- Kalter Braten mit Meerrettich und Essiggurken
- Bratwürstl auf Sauerkraut mit Brot
- Leberkäse gebraten mit Spiegelei und Bratkartoffeln
- Backsteinkäse in Essig – Öl mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
- 3 Stck. Reiberdatschi mit Apfelmus
- Toast mit Schinken, Tomaten und Käse
- Pizza mit Salami, oder Spezial
- Currywurst mit pommes frites
- 2 Stck. Camembert geb. mit Preiselbeeren und Toast