Eine Auswahl aus unserer Sonntagskarte
- Leberspätzlesuppe
- Leberknödelsuppe
- Festtagssuppe
- Oberpfälzer Schweinebraten mit Kruste, Kartoffelknödel und Salatteller
- Rinderroulade mit Semmelknödel und Salatteller
- Pikanter Sauerbraten mit Semmelknödel und Salatteller
- Knuspriger Entenbraten mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Blaukraut
- Seeschmied’s Schmankerl-Mix, Schweinebraten und Ente mit zweierlei Kraut und Kartoffelknödel
- Ausgelöste Gänsebrust mit Blaukrautgarnitur, Kartoffelknödel und Salatteller
- Jungbullenbrust in Meerrettichsahne mit Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln
Veggie
- Tagliatelle mit Kirschtomaten und Rucola in Sahne
- Großer Salatteller in Himbeerdressing mit gebackenen Champignonköpfen und sc. Remoulade
Vom Grill und aus der Pfanne
- „Wilddieb“ – Schweinerückensteak in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren und Salatteller
- Schweinelendchen „Böhmerwald“ mit Pfifferlingen und Champignons in Kräuterrahm, Spätzle und Salatteller
- Rumpsteak in bunter Pfefferrahmsauce, dazu knusprige Kartoffelecken und Salatteller
- Huftsteak vom Angusrind (250g) mit Kräuterbutter, mex-tex salsa, dazu Kartoffelröstis und Salate in der Tonschüssel
Fisch
- Oberpfälzer Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
- Graf Leu – Fischpfandl – Hecht, Zander und Forellenfilet auf frischem Blattspinat in Sahne mit Petersilienkartoffeln
Dessert
- Böhmische Liwanzen in Zimtzucker mit hausgemachter Pflaumensauce, Amarettinieis und Sahne
- Panna cotta – italienische Sahnecreme mit Himbeermark
- Zimteisguglhupf auf Vanillesauce mit frischen Früchten und Sahne
- Schokobusserl – Kugel Walnußeis mit Schokolikör und Sahne
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne