Hotel und Restaurant Seeschmied

Standardkarte

Vorspeisen

  • Weinbergschnecken im Pfännchen mit Knoblauchbutter mit Käse gratiniert
  • Hausgebeizter Wildlachs mit Reiberdatschi und Senf – Honig – Dip an Salatstrauß
  • Carpaccio vom Rinderfilet in Olivenöl mit gehobeltem Parmesan, Salatstrauß und Weißbrot
  • Scampis in warmem Bärlauchöl mit Schalotten und jungem Lauch, Knoblauchbaguette

Suppen

  • Oberpfälzer Kartoffelsuppe mit Röstbrotwürfeln
  • Kräftige Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüsestreifen
  • Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons

Salate

  • Caprese – Mozzarella und Tomaten in Olivenöl mit Pesto
  • Großer Fitness – Salatteller mit Ei, Schinken und Käsestreifen
  • Knackige Salate mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

Vom Grill und aus der Pfanne

  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit pommes frites und Salatteller
  • „Wilddieb“- Jungschweinerückensteak in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren und Salatteller
  • Hähnchenbrustfilet in Currysahne mit glacierten Früchten, Basmatireis und Salatteller
  • „Seeschmied – Pfandl“ verschiedene Filets vom Grill auf Bratkartoffeln angerichtet -reich mit frischem Gemüse garniert
  • Schweinelendchen „Böhmerwald“ mit Pfifferlingen,Champignons in Kräuterrahm,hausgemachten Spätzle und Salatteller
  • Lammrückenfilet „Spezial“ in Knoblauchsahne mit frischen Kräutern, grünem Pfeffer dazu kleine Röstis und bunte Salate
  • Zartes Rehrückenfilet mit Pfifferlingen und Preiselbeerfrucht, Fingernudeln und bunten Salaten

Steak and more

  • Rumpsteak mit Kräuterbutter- Rumpsteak “Madagaskar“ in bunter Pfeffersauce
  • Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet in Cognac– Pfefferrahm
  • Surf and turf Rinderfiletsteak mit Scampi vom Grill

Zu allen Steakgerichten servieren wir Salate, dazu pommes frites, Kartoffelecken oder Bratkartoffeln

Pasta

  • Spaghetti „Bolognese“ in Tomaten-Fleischsauce
  • Penne all`arrabbiata– in Tomaten mit Chili und Knoblauch
  • Tagliatelle al Salmon – mit frischem Lachsfilet in Hummersahne

Fischgerichte

  • Oberpfälzer Forelle „Müllerin“ -grätenfrei serviert- mit Petersilienkartoffeln und bunten Salaten
  • Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Brokkoligemüse und Petersilienkartoffeln
  • Wolfsbarschfilet auf Sahnegemüse mit Kräuterkartoffeln und Salatteller
  • Krustentiere vom Grill- Scampi und Riesengarnelen in Tomaten-Knoblauchsauce, Reistimbal und Salatteller

Brotzeiten und kleine Gerichte

  • Seeschmied`s Wurstsalat
  • Pressack sauer mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
  • Hausgemachte Tellersulz mit Röstkartoffeln
  • Brotzeitbrettl – Deftiges von Wurst, Käse und Schinken
  • Kalter Braten mit Meerrettich und Essiggurken
  • Bratwürstl auf Sauerkraut mit Brot
  • Leberkäse gebraten mit Spiegelei und Bratkartoffeln
  • Backsteinkäse in Essig – Öl mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
  • 3 Stck. Reiberdatschi mit Apfelmus
  • Toast mit Schinken, Tomaten und Käse
  • Pizza mit Salami, oder Spezial
  • Currywurst mit pommes frites
  • 2 Stck. Camembert geb. mit Preiselbeeren und Toast