Hotel und Restaurant Seeschmied

Sonntagskarte

Eine Auswahl aus unserer Sonntagskarte

  • Leberspätzlesuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Festtagssuppe

 

  • Oberpfälzer Schweinebraten mit Kruste, Kartoffelknödel und Salatteller
  • Rinderroulade mit Semmelknödel und Salatteller
  • Pikanter Sauerbraten mit Semmelknödel und Salatteller
  • Knuspriger Entenbraten mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Blaukraut
  • Seeschmied’s Schmankerl-Mix, Schweinebraten und Ente mit zweierlei Kraut und Kartoffelknödel
  • Ausgelöste Gänsebrust mit Blaukrautgarnitur, Kartoffelknödel und Salatteller
  • Jungbullenbrust in Meerrettichsahne mit Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln

Veggie

  • Tagliatelle mit Kirschtomaten und Rucola in Sahne
  • Großer Salatteller in Himbeerdressing mit gebackenen Champignonköpfen und sc. Remoulade

Vom Grill und aus der Pfanne

  • „Wilddieb“ – Schweinerückensteak in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren und Salatteller
  • Schweinelendchen „Böhmerwald“ mit Pfifferlingen und Champignons in Kräuterrahm, Spätzle und Salatteller
  • Rumpsteak in bunter Pfefferrahmsauce, dazu knusprige Kartoffelecken und Salatteller
  • Huftsteak vom Angusrind (250g) mit Kräuterbutter, mex-tex salsa, dazu Kartoffelröstis und Salate in der Tonschüssel

Fisch

  • Oberpfälzer Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
  • Graf Leu – Fischpfandl – Hecht,  Zander und Forellenfilet auf frischem Blattspinat in Sahne mit Petersilienkartoffeln

Dessert

  • Böhmische Liwanzen in Zimtzucker mit hausgemachter Pflaumensauce, Amarettinieis und Sahne
  • Panna cotta – italienische Sahnecreme mit Himbeermark
  • Zimteisguglhupf auf Vanillesauce mit frischen Früchten und Sahne
  • Schokobusserl – Kugel Walnußeis mit Schokolikör und Sahne
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne